Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 87-й выпуск
grustnoi
























promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
Паша, ты мне ленту порвал)
под кат спрячь, штоле))

мляааа, круть )))) дико интересно, что там дальше )))

у Озмы черные волосы должны быть и она старше.
интересные удочки закинули.

Сорри, а кто такая эта Озма? Вернее из какой сказки?

я знаю только одну Озму-из страны Оз. http://fanread.ru/img/g/?src=10319398&i=8&ext=jpg она была рождена наследницей страны Оз, но там случилась большая история со свержением власти и в итоге из девочки Озмы сделали мальчика Пита, который жил с ведьмой, старой Момби, в качестве рабочей силы и ничего не помнил. однажды Пит с помощью волшебного порошка старухи оживил Тыквоголового Джека и Козла и с ними отправился в большое путешествие, в конце которого из него снова сделали девочку Озму. это было мое первое в детстве столкновение с историей перемены пола, которая меня поразила до глубины души)))) Озма сменит на посту правителя Волшебника из страны Оз. по возрасту она как Дороти. но волосы во всех вариациях черные. https://40.media.tumblr.com/tumblr_m0nw6pID1S1qz5q5oo1_500.jpg

Слушай, так Бафкин - это её бывший солдат, получается?

ой, ну тут сложно. вообще, летающие обезьяны были у ведьм (помнишь в нашем варианте Элли облила Гингему,а у Гингемы они как раз и были). куда они делись после смерти хозяйки-хз. я читала не все книги про страну Оз, их очень много. из того что я помню- летающие обезьяны капризные и на стороне зла вечно. а Озма в оригинале мммм ни рыба ни мясо. то есть она хорошая, но ужасно скучная и правильная. и никакая не ведьма. ее на трон посадили только потому что наследный ребенок.

что-то тут даже интереснее, чем в БСК. )))
и намного!
очень интересно, где же именно находится администрация...
кстати, а тело Френки Бафкин не мог найти? тот вроде не против помочь ему в обороне администрации.

Интереснее БСК, да. В разы.
А тело Фрэнки вроде взорвалось же. Только голова и уцелела.
Или я что-то путаю

Что-то не припомню про Френки, чтоб тело его взрывалось. Были схожие солдаты в серии про спецоперацию у фашистов с Бозли, но тут Френки не при чем, кажется...

Подожди. Голова Фрэнки именно в том замке и осталась без тела. Бозли успел только её прихватить. У головы же даже татушка где-то со свастикой имеется.

Не заметил свастику... Ну, может быть. ))

точно же. просто забыл я ту серию...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account