?

Log in

No account? Create an account

Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Jack of Fables (2006г). 33-й выпуск (БСК #2)
grustnoi
























promo grustnoi октябрь 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
я немного запутался с Джеком... раньше говорилось, что он как бы появился из ничего вместо Джона... стал ему заменой. А теперь говорится, что он сын какой-то бабы-литерата, которая его подбросила в дом к крестьянам, где он вырос... Несостыковка какая-то.

А Кевин Торн, судя по тому, что он тут нарисовал, похоже очень опасный маньяк-садист...

Джек - это отредактированная версия злого Джона, да. Но с чего ты взял, что он взялся ниоткуда?) Так как Джек и Прекрасный Принц очень похожие персонажи: самовлюблённость, напыщенность, успех среди слабого пола, то логично, что они родственники.

Я не знаю, как тебе понятнее объяснить)) Ну вот представь, что ты бог (автор). Ты создаёшь Злого Джона, придумываешь ему историю, потом немного редактируешь этого персонажа, добавляешь ему черт характера другого персонажа (прекрасного принца), придумываешь ему предысторию, что он его сын, и вот у тебя уже не Джон, а Джек. При этом старая история про Джона никуда не делась. Её читают люди, но знают, что потом Джон эволюционировал в Джека.

Любой автор - опасный маньяк-садист, Федь. Во время написания произведения, автор несчётное количество раз разделывается с персонажами своего творения. Редактирует, переписывает, стирает. В плохом настроении или когда не прёт вдохновение, хочется взять и всех убить к хуям. Или вообще бросить писать. Что сейчас и происходит с Кевином. Творческий кризис.

Ты угадал ЗББ!

Злой Брат Близнец

Творческий кризис?) Ничоси.
Интересно, как это логически впишут.

Ну так-то он Писательский Ступор, но это примерно то же самое :)

теперь ясно )) хорошо объяснил ))

Ну вот яркий пример тебе с эволюцией персонажей. Греческая и римская мифологии. Римляне же дохрена чего взяли у греков, изменив имена и предыстории персонажей. Арес стал Марсом, Афродита Венерой и так далее. При этом греческая же никуда не пропала, мы знаем обе версии. Также и с Джоном и Джеком.

Кевин жжот. ищет себя, блин. ))
Джек Фрост, думаю, натворит еще делов.
и да, не нравится мне эта фраза про художника...

напомни фразу про художника.
а то перечитывать всё в лом)

Да в самом конце Джек сказал, что уходит и забирает с собой хорошего художника. Наебал, как всегда... ))

Ааа. ггг. Дад)

  • 1