?

Log in

No account? Create an account

Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Jack of Fables (2006г). 29-й выпуск
grustnoi
Как это не смешно, но Джек отлично подходит на роль главнокомандующего.
Всё, что присуще настоящему вождю, он умеет сполна.
Завышенное чсв, постоянная тяга к писькомерянию, пламенный трёп.
Чёрт, да он же идеальный Уильям Уоллес.Фридом! Фридом, мать её так!
Приятного просмотра!

























promo grustnoi october 15, 2024 18:39 119
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
Игру престолов смотришь? ) как тебе первая серия? )

Зудит аж, как хочу посмотреть, Федь.
Но некогда. Наверно в конце следующей недели только гляну.

а комикс когда будет? ))

Ответы на вопросы по поводу комиксов нерегулярны также, как и сами комиксы)
Посмотрел 1-ю серию, кстати. Крутейшее начало сезона!

))
травишь душу, Паша ) заходишь тут в надежде комикс почитать, а его и нет...

мне тоже 1 серия понравилась ) правда не во всем. Главным разочарованием стало убийство Дорана Мартелла, его сына и его крутого телохранителя с секирой. В книге Доран и телохранитель - персонажи значимые, а здесь, такое ощущение, что авторы сериала просто не придумали для них достойного продолжения и решили вычеркнуть. Сейчас ты, конечно, начнешь спорить, как всегда... Так что сразу добавлю, что Доран представлен как некая противоположенность своего брата - Оберина Красного Змея. Оберин - авантюрист, воин, действует открыто, смело, с натиском. А Доран, будучи таким же сильным человеком, как и брат, действует скрыто и хитро, он великолепный стратег и тактик, мысли далеко вперед, просчитывает ходы... а его телохранитель, проведший с ним много лет и знающий змеек с детства, воин очень опытный, молчаливый и внимательный. В книге они даже близко бы не допустили того, что с ними сделали в сериале. Ну и до этой серии они вполне соответствовали своим книжным персонажам, на мой взгляд )

Понимаю, Федь. Но со временем у меня сейчас жёстко. Поэтому не всегда есть возможность потратить даже на 20минут на комикс.

Спорить не буду. Ты верно описываешь книжных Мартела и Хотана. Но согласись, что основная фишка книжного Дорана - это расчётливая продуманная политика. Возможно авторы сериала решили добавить Дорну экшена и выведут на передний план змеек под руководством вдовы Оберина. А возможно авторы просто не умеют так круто в политику, как умеет Мартин) Поэтому я не рассматриваю, это как минус, я смотрю на это как на альтернативное развитие событий. В прошлых сериях киношный Мартел не показал себя крутым политиком, кстати, а Хотан не показал себя охренеть каким крутым бойцом. Хотя выглядит он оч внушительно, это да. Опять же в книге Мартел не мог ходить из-за жутко раздувшей ноги подагры. Да и очень много было завязано на его детях. Квентине, Арианне. В сериале столько действующих лиц излишне, поэтому все второстепенные ближе к финалу сокращаются

Да, тоже рассматриваю это всего лишь как альтернативу ) жаль, что Мартин так провафлился с продолжением... боюсь, что сериальщики запорят конец, вот так вынося персонажей...

годно у них там все идет! Джек-то еще разок сестричку Пейдж того... похотливый какой. ))
буйвол очухался, тоже хорошо. все жду, когда они с Полем свидятся. что-то должно произойти.
про мешочников так и не понял. что с ними происходит, если порезать? чо за сущьности вылазят?
склад, как я понял - хранилище первый версий сказок? если так, то будет все оччень интересно впереди.

Думаю, что пёхнет таки джек всех троих сразу.
Мешочники - какие-то бесплотные духи, заключённые в ткань.
Вполне может быть что тоже какая-то литературная нечисть.

  • 1