?

Log in

No account? Create an account

Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 45-й выпуск
grustnoi
























promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
ну что за фигня!? снова больше вопросов, чем ответов.
про Синдбада непонятно. с чего он так резко поменял мировоззрение? с какого фига он так запросто простил, что Юсуфа подставили? да, тот хотел всех вырезать, но воздействие на него подтверждает, что гостей с Востока держали под колпаком...
кстати, восточные сказочные предупреждены о Враге, готовятся к встрече? хотя тут все вдвойне туманнее, Восток - дело тонкое.
король Коул, смотрю, тоже не такой уж простак, как хочет казаться.
снова умолчали о подставной Шапочке. которая - Баба-Яга под прикрытием. может, ведьма там под шумок уже ее косточки обсосала? ))
зато реальная Шапка на лягушачьего принца запала, который тоскует по жене и семье. мдааа...
Бозли, сукин сын (да-да!), где-то запропастился. заделал Белоснежке семерых и свалил! и даже не проведывает! хотя там непонятно, что с невидимкой...
что со злобой Джепетто, который собирался мстить Пастушку?
одни вопросы!

ха-ха-ха!
*утирает слёзы*

Вы не понимаете сути "Fables", это вам не люди-крестик :)

В общем, не волнуйтесь, будет вам и Баба-Яга (и вы НЕ ПОВЕРИТЕ, кто тот отважный герой, который с ней покончит!), и Принц-Лягушка, и Красная Шапка, и Джепетто со своей злобой.

Про восточных: разумеется , их держали под колпаком. Какие ещё возможны варианты в среде существ, которые потенциально способы уничтожать или преобразовывать миры? И, как в комиксе говориться, они ожидают вторжения легионов Врага, но не слишком надеются на победу. Впрочем, как раз эта ситуация стремительно меняется.

Бозли не может посещать Белоснежку, потому что она вынуждена с детишками жить на ферме, а Бозли туда вход закрыт. Но и этот сюжет не останется подвешенным :)

так все это понятно. я жаловался на то как раз, что хочется больше. не, не так. БОЛЬШЕ! )))
с людями-Ха не сравниваю. тут все серьезнее же. разные жанры.

по восточным мне показалось, что Синдбад странно на все это отреагировал. не по-восточному. это, мне кажется, тоже еще объяснится. тут все подвешено весьма интересно. к примеру, обладая джиннами, почему они так опасаются легионов Врага? да и вообще много разных вопросов.

Бозли мог бы связаться со Снежкой и детьми. разными способами. и встретиться на нейтральной территории. впрочем, об этом могут просто умалчивать...

что все объяснится в конце концов, я вкурсе. но ничто же мешает выразить свое нетерпение. )))

Синдбад реагирует вполне логично: во-первых, ему в сущности нравится Фейблтаун. Он же бунтарь, пассионарий. Во-вторых, Фейблтаун убедительно продемонстрировал свою силу, показав, что союз с ним намного предпочтительнее войны.

Что касается джиннов - не забывайте, что на стороне Врага ресурсы сотен миров и, без дураков, божественная мощь. Фрау Тоттенкомпф справилась с джинном, а она, заметьте бежала от Врага.

Бозли, какгбе сказать, занят. И уже вот-вот расскажут - чем. Запомните эти слова: "Ivanushika Zheleznova`s International Capitalism Samovar" :)

ПыСы: New beef is here!

вот только то, что Синдбад - бунтарь, немного объясняет его поведение, ага. про силу как-то условно показано было, но допустим, что его проняло. ))

Фрау не "справилась", а обхитрила. но ход был изящный, тут не поспоришь. зачетная старушенция. интересно, чего она-то бежала от Врага? вон Баба Яга осталась и даже на хорошем счету была.
про мощь Врага, это да. задавят массой...

про Бигби - радует, что скоро будет. слова запомню, интересные. )))

пысы? хм... fresh fish?

может Синдбад "простил что Юсуфа подставили" потому что Юсуф приказал джину убить не только западных сказочных, но и восточных, и в частности самого Синдбада? ну и потому что Синдбад адекватен и понимает что в чужой монастырь (в который еще переезжать) со своим уставом не лезут. ну и что стоит ему отпустить человек 50 свиты на волю, когда на родине можно новых набрать.а под колпаком держат любого посла, это же норма.

для ''гостей с Востока'' обычно любое ущемление свободы яляется обидой (тем более - со стороны неверных). а тут имело место не просто ущемление прав, а прямое манипулирование!
и да, либо тут Синдбад плохо прописан, как персонаж, либо он выставляется, как ооочень умный. я вот пока не разобрался. насколько помню, в сказках он особо мудростью не сверкал. скорее смекалкой, ловкостью и удачей.

надвигается история Муха? прикольный он, хотя, судя по всему не особо положительный

Не то чтобы не положительный, а скорее противоречивый он окажется.
Позырим.

чет я не понял, чего это шапочка в конце психанула...

=))
Я думаю дальше тебе станет яснее.

чет пока не стало )))
если только она все же настоящая Красная шапочка...

Сложно с тобой, Федь.
Влюбилась Шапка, вот чо.

уоу, в Лягушку что ли? ))
прикольно ))

  • 1