Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 40-й выпуск
grustnoi























promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
офигеть ))))) мое предположение о папе Карло подтвердилась )) и я чет так и подумал сразу, что император был деревянным ))
Концовка комикса повеселила ))

Я в конце аж гоготнул в голос)
Версия с папой Карло была очень уж простой и очевидной. Я её почему-то сразу со счетов сбросил.
Но ведь всё гениальное просто. Лучшего персонажа на роль императора реально придумать невозможно. Жалко, что допёр до этого лишь после раскрытия интриги.

ух, так оно все обернулось-то!
жаль, что Пастушка из плаща выковыряли, он бы еще навел бы шороху. ))
Джепетто не похож, в общем-то, на злобного единоличного властелина. думаю, империей за компанию с ним правит толпа волшебников. а старикан обслуживает деревянных болванчиков и получает свою долю теневой власти. а может, он еще не раскрыл себя полностью. ))

Папа Карло как раз очень похож на властелина. Лучше и правдоподобнее хер придумаешь ващета.
Может дальше поймёшь это) Хотя по мне уже после этой серии всё ясно с ним.

один черт, правит-то он не единолично. с волшебниками советуется вон. и на могущественных сказочных опирается. типа той же Снежной Королевы. странно, что его империю поддержали в основном негативные персонажи.

С волшебниками он не советуется, а просто заказывает их услуги. волшебники может даже и не знают, что это он император, кстати.
А вот про отношения со снежной королевой интересно. Думаю, будет ещё подробнее на этот счёт. И почему Карло должны были поддержать положительные персонажи, если он натуральный упырь?)

не думаю, что с волшебниками все так просто. на того же императора вон было сколько защитных заклятий наложено... да и самого столяра защитили не просто так.
а положительные могли поддержать, он же мир предлагал. думаю, по-началу, кто-то и поддерживал, пока империя не перешла к открытому завоеванию.

любопытно. но однако непонятно зачем человеку, живущему в избушечке, огромная империя. как-то же стоит ею пользоваться в свое удовольствие.

А ему не огромная империя нужна. Ему нужен мир во всём мире. Всеобщая благодать и процветание. А такое возможно только лишь через силу, через жёсткий контроль и через постоянное расширение границ государства. Парадокс как есть, но логичный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account