Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 10-й выпуск
grustnoi
























promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
плохо.как-то комикс скачет от гениальности к хреноте.
1.Белоснежка должна была помереть. потому что в этом как раз и был интерес- как оставшиеся организуются или не организуются.
2. Рубить головы поросям за то что они собирали оружие чтобы отвоевать родину? ну это же глупость. их можно было: усыпить на тыщу лет пока их не поцелует прекрасный принц, заставить вечность мыть полы у мачехи с сестрами, отнять голос и отдать Урсуле, в конце концов заставить вечно плести рубашки из крапивы.
3. Почему медведей не казнили? дальше они снова напортачат с сексом и революцией? или почему не казнили зеленого гоблина в колпачке.
4. с Розой что-то не то. я не очень разбираюсь в западных прочтениях. речь же здесь шла о Беляночке и Розочке? и первая типо Белоснежка. объяснять воскрешение любовью зрителей...позорище для сценариста комикса. и зависть к зрительской любви...
вобщем, сегодняшний выпуск скатился.

1. Я одинаково радуюсь, что хорошим хэппиэндам, что хорошим, но не хэппи, такшт мне норм, тут хорошо) Объяснение тому, как она смогла тут выжить по крайней мере всяко лучше, чем в тех же Ходячих на примере с Карлом.
2. Рубить головы за то, что собирались устроить переворот в городе. Принципиально кровавый. А не за желание отбить родину. И именно рубить головы. Такой же подсмотренный у людей способ наказания, как и способ свержения власти. Вполне соотносится в данном случае.
3. Вот с медведами, да. Загвоздка. С другой стороны тут вообще не показали, что именно с ними стало. Вполне возможно, что тоже чоньть жёсткое.
4. Беляночка и Розочка оч подходят, да. Их ещё где-то называли Белоснежка и Краснозорька. Объяснить воскрешение любовью читателей во вселенной сказочных персонажей - почему бы и нет-то?))

1. я не против хэппи энда. я за крутой сценарий,который "вышибет всем мозги"(каламбурчик). и всегда обидно, когда знаешь КАК было бы лучше закончить вещь, а она заканчивается хуже*(по уровню накала.ну слили же)
2. это же сказочные персонажи, а в сказках такой изврат в плане наказаний, что смерть-это жалкий способ кого-то наказать. *и какой нах лимб у сказочных персонажей, они что все там сплошь христиане? считаю опять сливом авторов.
4. потому что это тупо. стоило вышибить мозги Белоснежке, революционерам скрутить банду подмоги, Златовласке дать по бошке, поставить нового лидера и сделать ход конем- затаиться, попытавшись скрыть события, а во Флейбтаун послать Розу с наложенным на нее заклятием, по которому она бы выглядела как Белоснежка. а дальше мы бы смотрели за интересным развитием событий- как Роза потихоньку сходит с ума и внезапно неплохо справляется с управленческими функциями, потихоньку выясняя слабые стороны системы.

1. Если мозги вышибает не сам финал истории, а глава, которая идёт прямо перед этим - это же тоже норм) Ты просто зря рассчитывала, что после пикового накала последует ещё более пиковый в финале)
2. Сказочные персонажи, помещённые в нашу реальность. Поэтому именно реальные наказания выглядят наиболее жёстко и интересно. Вот честно, ну что это за наказание - вечно мыть полы или вычерпать ложкой море? Во всё этом есть возможность досрочного освобождения. А смерть - это бесповоротно, это баста. Лимб - не обязательно христианское понятие же. Ну то есть термин, да, пошёл из католицизма, но само по себе промежуточное место перед забвением много где встречается. Такшт здесь просто использован наиболее удобный и понятный читателю термин. Да и в бредовом больном сознании лежащей в коме Белоснежки это смотрится не то чтобы тупо)
4. Неплохой сценарий)) Но не лучше оригинального)

Надо же! хороший поворот с сестрой )) ты оказался прав )))

принц оказался не таким дохляком ))) справился с задачей ))

а вот концовку про поросенка Колина я что-то не понял... когда это он и где был ее другом...

С принцем я тоже не ожидал, кстати)

Про Колина нам походу просто недораскрыли их дружбу с Белоснежкой. Или он сказал какие-нибудь важные слова про сестёр по дороге на ферму, которые запали в душу Белоснежке. Но мне было лень перечитывать, чтобы найти это.

да не... вроде он там только спал да жаловался, что он городская изысканная свинья и не хочет на ферму )))
Возможно тут речь о том, что он предложил ей проснуться, когда они оба умерли... иначе не знаю.

Еще меня момент с гигантами зацепил... Я бы на их месте уж точно не захотел бы жить в облике маленькой свиньи ))) как и дракон в виде вороны )))

У гигантов и дракона выбор был небогат. Или сдохнуть от голода, или спать всю жизнь, или жить полной жизнью в поросячьем обличьи. Я бы тоже выбрал последнее)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account