Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Борджиа: Кровь для Папы (Часть 3 из 3). Комикс для взрослых
grustnoi
Напоминаю, что навигация по выпускам комикса легко
осуществляется при использовании тега "-Борджиа-"

И снова возвращаемся во времена папства Родриго Борджиа.
Сегодня у нас на повестке дня кардинальское голосование за Путина.
Почему за Путина? Да потому что как ещё по-другому назвать выборы без выбора.
Но что я всё о политоте, да о политоте... Ай-да читать комикс!
Приятного просмотра!




















promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
монашки жгут!

Ага))
"Убей её!"

я в недоумении. с одной стороны такие приятные глазу детали как нетронутый потолок Сикстинской капеллы, а с другой- убогие платья и кошмарные лица у барышень(с стиле "Анжелика-маркиза ангелов). носили ли женщины тогда чулки? а где прически, шелка с бархатом и жемчугами.это же ведь могло бы быть гораздо сексуальнее чем классическое "подрались в грязи с лесбийскими ласками". уныние....они женской линией все пока что портят.

А мне нравятся лица) Хоть и специфические она, да.
Про чулки хрен знает. Сильно сомневаюсь. Были вроде только парадные мужские, да и то попозже чутка века на два. А чтобы женское нижнее бельё с чулками... Хотя надо же было прикрыть как-то ноги, которые видны под платьем.
Опять же с платьями пока не ясно. Дам из высшего света пока не показывали. Лишь крестьянок, да дочек борджиа, которые в монастыре куксятся. Там не до жемчугов им наверное)

А что, у пап правда проверяют наличие половых органов? И в чём смысл этого?

Правда, ага) Древняя традиция.
Завелась после того как однажды папой стала женщина.
Уже не помню обстоятельства, но обнаружилось это далеко не сразу)

с чего ноги будут видны под платьем если платье в пол?это же Италия,там чулочно-носочного не должно быть(у женщин). только белая рубашка под одежду на тело. чтобы Борджиа было не до жемчугов...даладно. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9a/Giovanni_Antonio_Boltraffio_003.jpg ну могли бы так скромненько одеться https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/Cappella_tornabuoni%2C_12%2C_Nascita_di_san_giovanni_battista%2C_dettaglio_2.jpg/640px-Cappella_tornabuoni%2C_12%2C_Nascita_di_san_giovanni_battista%2C_dettaglio_2.jpg а потом вот так http://www.malerei-meisterwerke.de/images_large/piero-di-cosimo-portraet-der-simonetta-vespucci-07493.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account