Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Siberia 56 (2014г). 2-я часть 2-го тома
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 117
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
круть.
надо кино с брюсом вилисом пересмотреть, напомнило что-то)

Крутой комикс!
Классная рисовка.

Дед спейс чем-то напоминает )

оч.неплохо. "ружъе" все-таки выстрелило! ))
мертвая планета вся утыкана безхозными базами и артефактами. ну клево же! ))
что непонятно - почему не разработают нормальный сканер, чтобы улавливал этого морбиуса и червяков Дюны. скелеты 4-миллионнолетней давности они, блин, могут увидеть под восемью метрами осадочных пород (песок и камни, ага)! а живое существо, которое передвигается на открытом воздухе, отсканировать не могут!
следующее - базы, блеать! какого хрена они лезут базы организовывать в скалистой местности? опасаются хищников? ага, и при этом - не могут нормально пользоваться транспортом. не проще было на равнине оградиться туррелями? но ладно, это мелочи.
и еще, от чего прятался чувак в вентиляции? морбиус же не может в закрытое помещение попасть? там еще кто-то есть?
снова челнок не может побороть местную атмосферу, ага. отказывают слабенькие двигатели. и пилот не может решиться спокойно посадить челнок, чтобы переждать непогоду. профессионалы, ага.
в общем, все хорошо, но многое очень уж откровенно притянуто за уши. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account