?

Log in

No account? Create an account

Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Y - The Last Man (2002г). 50-й выпуск
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 119
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
ыыыыыы)) да здравствуют Войны Клонов!)

клоны всех стран, объединяйтесь!

охренть млин ))) это че, он столько нарожал? ))

екарный карась...бедная 50летняя женщина рожала эээ пачками клона своей падчирицы...это достойно Малахова))))))когда уже кончится этот комикс?(да, он стал интереснее и даже есть внезапные повороты, но восторга нет)

вот ты ж бука-то... даже когда комикс стал невероятно прекрасен, она держится за старое впечатление)

интересно, кто же рожал мужику этих эрзац-дочек? хотя... это же Китай. а он - японец. да ему почти на генетическом уровне на китаянок должно быть пофиг. ))
второй вопрос - а сыночков он себе делать почему не стал?
и еще: как воячки умудрились угнать боевой корабль? ладно еще танки. баз с танками на порядок больше, чем с кораблями, и охранять их могли гораздо слабее. учитывая, что мор рыб не коснулся, народ просто обязан конценрироваться на побережьях. и в этих условиях корабли становятся куда большей ценностью, чем раньше.
кстати, с докторшей я угадал. похоже, рак матки... ох, уж эти измененные клеточки... ((
зато есть и радость - Хиро, Наталья и Бэт с детями таки сели на корабль. и идут в Европу. и я прям жду не дождусь, когда же российские спецслужбы вступят в игру. на территории Евразии это явно более вероятно, чем в Америке. ))

корабли-то ценность. но тёлочек во флоте всегда было категорически мало. не так-то это быстро - восстановить боеспособность флота в таких условиях

да при чем тут боеспособность флота? просто согнать корабли к месту стоянки и охранять их, как следует (не говоря уж о консервации, экономии ценного ресурса) - не так много народу нужно же.

  • 1