?

Log in

No account? Create an account

Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Y - The Last Man (2002г). 26-й выпуск
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 119
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
Ну про душевность ты со всех сторон права) Сам очень грущу, что бложек сдал в этом плане. Но я же и не скрываю, что комиксы - это лишь способ поддерживать его на плаву.

На счёт рождества вот смотри. Есть день народного единства или годовщина октябрьской революции. Сомневаюсь, что ты поздравляешь в эти дни кого-нибудь, хотя кому-то они важны. Но это просто примеры нейтральных тебе праздников. А теперь представь, что твой родственник, друг или знакомый ходят в религиозную секту. И в секте этой у них есть свои праздники. Ты считаешь эту секту вредной для твоего знакомого. А он не понимает и продолжает спрашивать, почему ты не поздравляешь его с днём обрезания их духовного наставника, ведь это такой великий день. А теперь представь, что секта эта разрастается до масштабов страны или мира. Ну в общем, думаю, что теперь понятнее, почему я не поздравляю евреев с ханукой и прочих мусульман с рамаданом. А с 8-м марта таких проблем нет. И с букетами тоже)

хм. а я поздравлю и с тем и с тем и с тем.это вежливо, не требует денег и человеку будет приятно. потому что это праздники. вот пример с сектой. я не одобряю секты. но я одобряю праздники, потому что без праздников человеку будет хуже чем с праздниками. поэтому пусть уж у несчастных сектантов хоть праздники будут, их жизнь итак слишком тяжела. и с этими праздниками их поздравлять таки стоит.

  • 1