?

Log in

No account? Create an account

Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Y - The Last Man (2002г). 26-й выпуск
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
О, неужели и правда вылечилась?... было б классно ) ну не до конца, это видно, но все же...
И до сих пор интересно, нафига мамаша всю эту херню провернула с израйлетянами...

С Хиро думаю ещё будет немало проблем. Непредсказуемая ебанутость гораздо хуже предсказуемой. Посмотрим.

кое чего не понимаю. где поздравления с Новым годом и Рождеством?

Твоё поздравление только увидел вот. Писать поздравлялку для всех было некогда. Честно.
А с рождеством не поздравляю вообще никогда. Я же этот - аметист-сатанист.

а вот и плохо.потому что бложег хорош душевностью. а просто комиксы можно и в других местах почитать.с нг не поздравить...это святотатство.где фотки детишек в снегу?елки?
насчет рождества...то есть ты еврея с ханукой из принципа не поздравишь, тк ты не еврей, а женщину с 8 марта не поздравишь потому что не женщина? это из разряда "я барышням цветы не дарю, ато вдруг они подумают,что меня победили и я сопливый романтик и тряпка".

Ну про душевность ты со всех сторон права) Сам очень грущу, что бложек сдал в этом плане. Но я же и не скрываю, что комиксы - это лишь способ поддерживать его на плаву.

На счёт рождества вот смотри. Есть день народного единства или годовщина октябрьской революции. Сомневаюсь, что ты поздравляешь в эти дни кого-нибудь, хотя кому-то они важны. Но это просто примеры нейтральных тебе праздников. А теперь представь, что твой родственник, друг или знакомый ходят в религиозную секту. И в секте этой у них есть свои праздники. Ты считаешь эту секту вредной для твоего знакомого. А он не понимает и продолжает спрашивать, почему ты не поздравляешь его с днём обрезания их духовного наставника, ведь это такой великий день. А теперь представь, что секта эта разрастается до масштабов страны или мира. Ну в общем, думаю, что теперь понятнее, почему я не поздравляю евреев с ханукой и прочих мусульман с рамаданом. А с 8-м марта таких проблем нет. И с букетами тоже)

хм. а я поздравлю и с тем и с тем и с тем.это вежливо, не требует денег и человеку будет приятно. потому что это праздники. вот пример с сектой. я не одобряю секты. но я одобряю праздники, потому что без праздников человеку будет хуже чем с праздниками. поэтому пусть уж у несчастных сектантов хоть праздники будут, их жизнь итак слишком тяжела. и с этими праздниками их поздравлять таки стоит.

воу! вот не верил, что мальчик родится! теперь не дает покоя мысль, что ребеночку не жить. ((
ибо должен же быть последний мужчина. хотя, ему еще долго не стать мужчиной...
галлюцинации, это гуд. это возможность очень внезапных вотэтоповоров в будущем.

ребёнок выжил. возрадуемся))

и стал царем, ага. счастье-радость! ))

  • 1