Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Y - The Last Man (2002г). 19-й выпуск
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
мда... разговоры, разговоры... наверняка в решающий момент ворвутся 355 с доктором и помешают этой больной тетке наконец-то снять с Йорика большую часть его детских комплексов. ))
а про дорожку из желтого кирпича - прикольно было. учитывая труппу актрис из предыдущих выпусков.
кстати, еще жду появления амазонок с Хироу во главе. учитывая, что она подслушивала мать, она может знать про маячок в обезьяне. а если подумать, что амазонки сожгли все учреждения с банками спермы, получается у них достаточно большая организация. и этой силой пренебрегать не стоит.

Я больше верю в девочку-ниндзя в качестве спасительницы... вера в 355 угасла после сообщения о том, что она, будучи долгое время членом организации, не знала, чем та занимается, не говоря уж о том, что она безоговорочно доверяла женщине, которая оказалась больной на всю голову. Что это за агент такой вообще, у которого даже малейших подозрений не возникло ни насчет первого, ни насчет второго...

А вообще ход сюжета разочаровывает как-то. Начало было получше... Теперь то какие-то горе-театралы с имбицильной постановкой, то агент-сексуальный маньяк... херь какая-то...

Вот тоже постепенно разачаровываюсь. Но еще надеюсь на дальнейшее веселье. ))
К примеру, в больничке могут маячок у обезьяны вытащить. Эту ветку можно еще развить...
Ниндзя же сбежала, послав все нахер. Не думаю, что появится еще.

В смысле, сбежала? куда и от кого? ничего же неизвестно. Думаю, она еще вернется, либо это мега-тупость со стороны сценаристов - вводить ненужного персонажа в и без того расползающийся сюжет.

Мне кажется, маячок как раз не особо важен... ну узнают они, что за ними следят... ну может даже догадаются, что следит мамаша Йорика... и мб даже поймут, почему... но вряд ли это все как-то сильно повлияет на события. Ключевым же пока является их задача добраться до лаборатории гей-ученой, плюс желание Йорика попасть в Австралию. К сожалению, обоим задачам в сюжете уделяется мало внимания... много какой-то левой фигни, типа театралов, ниндзей, больных агентов... не люблю все это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account