?

Log in

No account? Create an account

Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Y - The Last Man (2002г). 17-й выпуск
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
м-да... реально оч странные два выпуска... единственное что заинтересовало, это ниндзя
А постановка и правда какой-то кусок говна.

Зря ты так)
История с постановкой полна иронии.
А вот ниндзя как раз как-то не в тему совершенно.

ой, бредятина-то какая...
азиатка Тойота с мечом, долбанутые на голову актрисы, которые текут от наклеенной бороды, тронутые жительницы мелкого городка, которые сперва отупели от бесконечных сериалов, а потом остервенели от их отсутствия.
что самое странное - Америка, как всегда, показана пупом земли. все банки спермы сожгли? да ладно! а в других странах? про них совсем ничего не сообщается. а очень жаль. впрочем, раз уж пошли размазанные отступления про бродячих актеров, может и про мировую обстановку авторы расскажут как-нибудь. ))

А мне понравилось)
Америка здесь не пуп Земли, а родная страна авторов. Ничего необычного в том, что американец пишет про Америку, не вижу)

да ничего необычного, конечно. просто эгоцентризм зашкаливает за все рамки...
в "Сказаниях" вон чуть ли не все страны мелькали, причем - с местными особенностями. а тут только вскользь отметили Россию, Израиль и... все. типа, тетки остальных стран настолько тупые, что там жизнь затихла полностью. не нравится мне такой подход. узкий какой-то, ограниченный.

Ну вот Лев Толстой написал эпос "Война и Мир" в сеттинге войны с Наполеоном. В этой войне участвовало множество стран, но все события показаны глазами русских и все события по большей части происходят в России. Ни тебе войны глазами француза, ни тебе не описано состояние дел в Пруссии. Про Швейцарию ни слова. Походу Лев Толстой ограниченный был. Узкий)

Не сказал бы, что война с Наполеоном была общепланетарной... )))
Да и остальная Европа там упоминается, кстати. Раскрывается отношение населения европейских стран к завоеваниям Наполеона. Да, нету Китая, Америк, Японии... Но они там вообще никаким боком и не нужны. ))
Короче, слабое сравнение.

  • 1