Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Y - The Last Man (2002г). 15-й выпуск
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
Да, крутые были мужики... жаль, что так вышло. Но люди были достойные, судя по последнему поступку.

Любопытно все же, что эта мамаша затевает...

Мамаша просто хочет спасти сына. Очевидно же)

Для меня не очевидно ) очень странный способ спасти сына она выбрала...

Что бы сделал ты на её месте?

Занялся бы своими делами и доверился чутью в отношении негритянки. Про этот Келпер не так уж много известно, чтобы на основании этого связываться с отрядом военных из чужого государства, которые первое что сделали, это сожгли исследовательскую лабораторию.

Про Кеплер она выяснила, что там есть ебанутые, которые творят всякую хуйню, типа Анны Стронг и подумала, что негритянка с ними заодно. Когда в твоей стране не остаётся ресурсов, которые помогли бы тебе защитить сына, который сейчас с большой вероятностью находится в опасности, то что такого нелогичного в твоём обращении к еврейкам за помощью? Хоть убей не могу вкурить твою логику.

Довольно нелогично - это просить о помощи людей, которые тебе нисколько не друзья сберечь для тебя стратегически важный в плане выживания объект, особенно если эти люди - военные представители чужого государства, которые будут ко всему прочему действовать на твоей территории.

Я хз, что она там выяснила, но негритянка только что успешно выполнила спецзадание и вернулась с вражеской территории. А еще она как бы вытащила жопу этой Маргерет Валентайн из депрессухи и заставила заняться своим делом, по сути сделала ее президентом. Так что если уж кому и доверять, так этой негритянке.
Да в конце концов! У нее что, чутья на людей нет? Если так, какого хрена она в политики поперлась? там без этого вообще выжить невозможно. Тем более женщине.

Федя, я снова добрался до комментариев)
Не знаю, будет ли тебе интересно продолжать диалог после такого перерыва. Так что я если чо не обижусь))

Хотел просто сказать, что 355 не спасала жопу мамы Йорика. она спасала жопу президентши. а мама йорика - госсекретарь, т.е. глава МИД по-нашему.

да уже нет ) я давно запутался в этих тетках ) да и неважно мне это.

насчет ребенка, кстати... я вот думаю... а все те дети мужского пола, которые были у беременных... они что, все выкидышами стали что ли?..

итак, я угадал. жалко мужиков. они были бы гораздо более годной альтернативой Йорику, имхо. ))
тетки израильские внезапно норм оказались. даже странно.
а вот, что сестрица Аленушка гг в Вашингтоне оказалась, да еще и матушку подслушала - вотэтоповорот...

В этом комиксе вообще финальные фотэповороты радуют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account