?

Log in

No account? Create an account

Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Y - The Last Man (2002г). 9-й выпуск
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
и вот когда появилась возможность у сценаристов устроить горячую битву между преступницами и амазонками, с выдиранием волос, кровищей, говном летящим по улицам, что они делают? убивают мет барышню, которая патетически падает и говорит про львов.....(((((

надеюсь, что преступницы их хотя бы живыми не отпустят. Ну как минимум его сестру. Я бы не отпустил. Пох, что он там скажет. Сильно сомневаюсь, что у него хватит духу ее пристрелить... пока что его хватало только на то, чтоб психовать.

Не знаю, я буквально с этого выпуска влюбился в комикс. Тупая кровавая бойня тут бы всё испортила)

Прям даже не знаю, читать ли дальше... сюжет интересный, но главные персонажи ебанутые и омерзительные... одну из немногих нормальных только что убили... Еще бабка есть, но она третьестепенная, явно. Агент 355 тоже вроде ничего...
А этих всех просто перестрелять надо и всё.

Как хочешь, Федь) Мне-то лично комикс очень нравится. А с этого выпуска буквально влюбился в него)
У тебя очень странная тяга к персонажам правильным. А я люблю персонажей реалистичных. Главный герой тут как раз очень правдоподобный. И далеко не омерзительный.

"У тебя очень странная тяга к персонажам правильным. А я люблю персонажей реалистичных. "
Забавно звучит ) Походу в реальности правильных людей не бывает и тянуться к ним вообще странно, ну ок.

А чувак, который просрал доверие через две минуты после того, как ему его оказали, да еще в интимной обстановке, да еще люди, которые ему так помогают, не омерзителен. И к тому же правдоподобен. Паш, меня иногда прям пугают твои взгляды.

Стопроцентно правильных не бывает, всё верно. А ты хочешь тянуться именно к таким, каких в природе не существует)
Ну и я немножко разделяю всё-таки этот мир и вымышленный. Я сколько угодно могу восхищаться Ниганом, как персонажем, но в реальности не приблизился бы к нему ни на йоту.
Да мне нравятся мутные персонажи, злые, сочувствующие, красивые, страшные, честные, тупые. Но только если их характер правдоподобен. За такими очень интересно наблюдать.

Какое доверие просрал Йорик? Раскрыл тайну тёлочки, что они зеки? Ну вообще-то он прав, все его соратники должны были знать об этом. Это как если бы она сказала ему, что они каннибалы или педофилы. Равносильно.

Канибалы и женщины-зэки - это равносильно? )))

Он мог бы сказать своим по-тихому, чтоб были в курсе. Ему ж никто не угрожал. А если б и угрожал, от его сообщения бы толку не было.
Вместо этого, он как последний "ханженский ублюдок" начал орать, какие все вокруг твари и что "такой жизни они не заслуживают", хотя они сами эту жизнь себе и организовали.

Каннибалы и убийцы - равносильно, да.
А вообще не известно, за что те зечки сидели. Возможно там и что-то похуже было.

Ну вообще, да, истерика Йорика была ханжеством. Но он сам потом за неё раскаивался. поступок некрасивый, но добавляет персонажу живости.

Убить человека или зажарить и съесть человека - это вещи очень разные по многим параметрам. Я пытаюсь найти хоть какую-то логику в твоих словах, но не могу (

Очень разные, да. Бывает так, что убийца хуже каннибала. А бывает так, что каннибал хуже убийцы. Но если и каннибал, и убийца расправились со своей жертвой злонамеренно, то они равны в моём понимании.

Слушай, Паш, где бы ты ни был... а автор этого комикса не женщина, случайно? На обложке одно женское имя и два мужских... но мне сложно представить, чтоб мужик мог такую хероту написать, что тут эта "амазонка" несла. И вообще все как-то по-женски что ли... даже парень себя по женски ведет...

Комикс написан в соавторстве тёлочки и мужика. Именно поэтому походу женские персонажи так хорошо прописаны. Те же феминистки курильщика ничем не уступают реальным феминисткам, у которых произошёл сдвиг по фазе. Я сейчас не за весь феминизм в целом говорю, потому что сам тот ещё феминист) А исключительно за тех двинутых бабёнок, у которых реально всё плохо с головой.

Китаеза меня с первого выпуска раздражает... "не хотела, чтобы кто-нибудь пострадал".
Рюкзак с мать его оружием она тупо оставила возле рельс! даже не спрятала что ли??? ипать... ну что за тупизна

Я бы тоже не взял оружие в её ситуации. Спрятал бы рюкзак, да. Что она возможно и сделала. Но брать оружие с собой, когда тебе нужна помощь, - это очень опрометчиво.

Нет, опрометчиво - это ходить без оружия, когда вокруг беззаконие и тебя любой может убить за кусок хлеба.
О том, что у этих женщин оружия нет (что очень странно), китаеза не знала. А наличие оружие - это не причина, чтобы не оказать помощь. В комиксе их даже и не спросили об оружии ни разу. В той обстановке носить с собой ствол - это не угроза окружающим, а норма.

Ты опять что-то придумываешь там себе ) Но вообще, мне кажется, тут все просто. Китаеза - самый обычный двинутый пацифист. Она против насилия, считает его априори злом и скорее позволит погубить себя, чем сама кому-то навредит. И скорее подставит своих, чем позволит им защитить себя (что она уже и сделала в вагоне, чуть не просрав всю миссию). Негрила, кстати, по ее вине сейчас в отключке. А могла ведь и шею сломать.

Может и ебанутая пацифистка. Спорить не буду, персонаж пока слабо раскрыт. Но я понимаю её логику действий. Когда у тебя нечего брать - врядли тебе свернут голову. А когда ты не умеешь обращаться с оружием, но носишь его, то это всего лишь дополнительная тяжесть и повод тебя грабануть.

И почему негрила в отключке по вине китаёзы? Прыжки с поезда - занятие само по себе лотерейное. Кому как повезёт. Точно также китаёза могла свернуть шею или йорик.

Потому что если бы китаеза со своим двинутым пацифизмом не полезла, они бы сейчас и дальше спокойно себе катили в поезде.

ну точно, Златовласка. по тому же пути пошла - топор в голову. )))
не понял, почему пистолет не выстрелил. осечка? так гг и в свою избранность, глядишь, поверит.
наркоманку жаль. она бы смогла, пожалуй, склонить Йорика к продолжению рода не только в границах одной "ячейки общества". ))
чтож, теперь интересно, куда понесет дочерей Амазонии без их духовного лидера?

Топор дад) Всё одно к одному)
С пистолетом, кстати, не понял. Это был звук осечки или воткнувшегося топора?

как вариант - взвод курка.

а сёня будет продолжение про приключения истеричек на планете Истеричек?
слушайте, а как же бесплодные мужики? Эпидемия их того?
Трансы же остались, как я понял
Вроде же а-ля только семяобразующие, не?

Ща выложу, ага. Уже скоро.
Эпидемия скосила всех носителей Y-хромосомы, а не просто обладателей яиц)
Т.е. бесплодные мужики всё. Трансы, которые мужики с пришитыми сиськами, всё. А вот трансы, которые тёлки с пришитыми яйцами, те живы.

тогда, если исключить, что Й. исключение, окажется, что он - деффачко, над которой в детстве поставили некий эксперимент?

Ну да)
Но я думаю, что причина в обезьяне.
Хз, может он её пёхнул под шумок, а та его полезной болячкой одарила)

  • 1