Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
303 (2004г). 6-й выпуск
grustnoi
Крепкий вышел комикс. Суровый и бескомпромиссный.
Как будто автор из Челябинска, а не из Ирландии.
Что ни скажет, что ни покажет, а всё, как отрежет.
Ни тебе клюквы, ни размазанных тонким слоем розовых соплей.
Умничка кароч этот Эннис. Даю ему пятюню на восемь из десяти единиц по шкале пятюней.
Приятного просмотра!








promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
моя благодарность

моё удивление)

мое мнение такое : за кусок с вертолетом который был вначале- когда шли, а потом англичане, а потом американцы и дыщбыдыдыщ- за это 8-9.и тут и надо было закончить. а за продолжение в Америке 5- оно абсолютно ни к чему.как итог 6-7 пятюней из-за последних двух выпусков.

Мне первые 5выпусков показались лучшими. И лишь 6-й подкачал.

посоветуй сериал.только не а-ля джессика джонс, что-нибудь повеселее

Так. Из старенького, проверенного временем, весёлого и безусловно рекомендуемого - Клиника и Касл. Ещё ничошный смешной сериал - Город Хищниц. Это всё законченные сериалы
Если нравится тема зомбей - Тупик (закончен), Нация Z и Во плоти (закончен)
Из относительно нового - Викинги (про викингов) и Люди (про роботов-андроидов), ну и Вестворлд разошёлся уже нормас (хотя я предвзят походу к этому сериалу)
Ещё был такой сериал - Спартак. Хз понравится ли тебе такое. Он глупый, но зрелищный. С кровякой, литрами мужского пота, сиськами-письками и даже голой Зеной королевой воинов. Он закончен.

Из того, что рекомендовали мне, что ещё не смотрел, но думаю, что там всё хорошо - Ганнибал, Человек в высоком замке, Последний человек на Земле, На грани (с Джеком Блэком), Карточный домик.

И Шерлок! Шерлок, если ты его ещё не смотришь. Это сериал из тройки любимых же!

Клинику я люто ненавижу, хоть и смотрела(может она больше для мальчиков?). не понимаю юмора, хотя Уборщик крутой (но он мне внезапно больше понравился в "Бывает и хуже" как Майк Хек, да и вообще мне "Бывает и хуже" из средненьких телесериалов очень нравится)."Шерлок" меня разочаровал. первый сезон был мега крут, а потом...потом какая то лажа межличностных отношений. Касл, "Мир дикого запада", "На грани"- не зашли с первых серий и дальше хз стоит ли.Викинги, Спартак, Карточный домик это не для меня точно."Последний человек на земле" и "Город хищниц" заценю, по крайней мере интригует.
Сейчас смотрю "Детективное агенство Дирка Джентли"- вот вроде тема,которая мне нравится и горячо обожаемый Элайджа Вуд (он какой-то невероятный везде где играет) но...такая херота...и Дирк Джентли один в один Шелдон Купер(оч плохо подобраный актер).был сериал на похожую тему про двух укурков-он был лучше.
Еще смотрю "Пять". после "странных вещей", "пять"- дешевое говно.но раз уж начала то досмотрю.

Ничоси. И про Клинику и про Шерлока мне остаётся лишь удивляться)
В Вестворлде мне нравится сложная конструкция у сюжета. Очень круто сделано. Походу впереди будет офигенный вотэповорот. В лучших традициях сериала Лост. Уже сейчас есть пяток фанатских теорий по поводу происходящего и каждая грозит крутейшей развязкой.

Дирка Джентли у меня друзья смотрят. Но пока не составили мнения. Говорят, что ещё пока ничего не понимают вообще, что там происходит)

Странные вещи, да, надо посмотреть.

"Странные вещи" для меня сериал года.из-за душевности и олдскульности. и там даже есть рождественские гирлянды, а это почти как смотреть на котиков и огурцы.посмотри.хорошо пойдет на новый год.
блин.ладно, скачаю Вестворлд ради вотэтоповорота. Кстати, Лост я не смогла смотреть, для меня он был мучительным и унылым.
Дирк Джентли вышел 5 сериями из 8 пока. на 5й все уже яснопонятно и немного скучно.

Святотатство-то какое) Для меня Лост - это мой первый, который лишил меня сериальной девственности. Именно после любви к нему начались для меня вот эти вот все сериалы.

посмотрела первый сезон Последнего человека на земле. милота))) Кэролюсик- прекрасный персонаж)))очень театральный сериал. не так чтобы прям вау, но забавный.а второй и третий сезон такие же бодрые или хуже?

Не знаю)) Я ж не смотрел.
Я перенаправил тебе рекомендации, которые предназначались мне)

ааа. ну рекомендации хорошие! я смотрю второй сезон последнего человека на Земле и снова хорошо. и я тебе тоже его буду рекомендовать. а вот город хищниц я выдержала ровно две серии-такие сериалы не по мне. уныло очень

ну насчет Лоста-он конечно веха.мама сейчас смотрит Страшные сказки (не шикарный фильм, а сериал), говорит ей нравится

начало мне больше понравилось. А вот конец не понял... зачем все это...

ну типа наказал того, кто ответственен за бойню в афгане. чтобы показать пример политикам, что мол если они думают, что выйдут после таких решений сухими из воды, то ошибаются.

Так это что, разве один и тот же человек был? президенты же меняются...

Наказал одного. В назидание всем.

Еее, Челябинск)

годнота, в целом-то.
жаль, так и не понятно, какого именно политика он замочил. чей голос был на записи, так и не сказали. ну, и закончил старикан не очень. если б он вернулся куда-то в сибирь, встретился с внучкой какой-нибудь и зажил типа егерем, концовка стала бы стройнее, имхо. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account