?

Log in

No account? Create an account

Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 150-й выпуск
grustnoi
Почти год, дорогие мои котоны, мы следили за сказочными перепетиями.
Почти год великолепных историй. Но пришло время прощаться. И хотя у нас остаётся в запасе пара спиноффов,
но все они будут отсылать нас немного в прошлое. Основной же сюжет завершится именно сегодня.
И завершится, надо сказать, неописуемо мощно. Как сказал бы один толстый журналист:
"10 из 10, боже, деситьиздисити!". Не верьте девчонкам, уверявшим, что финал - пшик.
Девчонки же на то и девчонки, чтобы не ахти как разбираться в крутоте и годноте)

И запасите на чтение побольше времени.
В этом выпуске будет очень много картинок и ещё больше текста.
Делить финальную серию на части я посчитал кощунством.
Приятного просмотра!

























  • 1
не знаю как остальные "девчонки", но я люблю, чтоб если обещали эпос и море кровищи, то были и эпос и кровища. чувствовала себя обманутой ленивыми писателями,которые просто решили, что пора историю закончить.

Эпоса в этой серии как раз было в избытке. Самая масштабная серия из всех, как мне показалось. Кровищи развешт было совсем чуток. Но мне понравился этот поворот. Он неожиданный. Гораздо лучше, чем если бы было с десяток страниц битвы и награмождения спецэффектов вперемежку с руками-ногами-кишками.

А историю можно было бы и дальше продолжать. Потенциал большой. Но лучше красиво уйти, чем тягомотно тянуть дальше. Такшт всё правильно сделано.

Edited at 2016-09-30 04:28 pm (UTC)

Просто это всё настолько нелогично! У Снежки не только дочки, но и сыновья-пророчество не сбылось УЖЕ! Зачем смерть Синди и Колокольчика, если смысла в этом нет совсем. Ну и так далее. Концовка просто из разряда-мы так захотели. Ни логики, ни последовательности...

Смерть Синди и Колокольчика была до того, как кое-кого осенило насчёт мальчиков в семье у Снежки. Да и напрасной она не была. Она как раз подтверждала серьёзность намерений и бескомпромиссность сторон. Просто не было на тот момент той информации, которая бы позволила избежать схватки.

Всё есть) И логика, и последовательность) Даже Роза не разочаровала и выступила, пускай не как я ожидал, но очень последовательно и приближенно к характерам некоторых моих знакомых девушек.

это в смысле долго тупила,тупила, потом ей намекнули, еще раз намекнули, сказали прямым текстом и тут она "ааааааа,точно"?)))))

я не осилила текст после основного комикса и поэтому спрошу-где про Джеймса Джина?который делал обложки-лучшее что в комиксе было. в биографиях не нашла(плохо ищу?)

Не, про него чот реально ничо не написано.

ух, как феерично закончили! ))
жаль, про Злого Джона так и не вспомнили.

Ну он же и по сути своей был позабытым персонажем)

Хороший комикс )) слишком расползшийся в стороны, на мой вкус... типа Игры престолов, тем же страдает... Но в целом мне понравилось )

Кабздец)
Если ты приводишь ИП, как пример расползшегося в стороны сюжета, то для меня это лучшая похвала для комикса из всех возможных)

Пришло все к тому, о чем я и говорил изначально: забили они на проклятье и просто решили не воевать.

Золушку и Тотенкиндер жаль. Почему вторая выступила за Розу я так и не понял... где это она ее спасла...
А вот со словами Золушки я совершенно согласен: Рози идиотка )) Походу если бы Пастушок не вмешался, так она бы и заставила Бозли всех убить.

Роза убила Надежду - это ппц. И почему все эти зловещие чудовища в ней запечатались - совершенно непонятно. Аааа, ладно, пофиг... тут вообще дофига непонятно ) наверное нет и смысла разбираться даже.


потому что когда в избушке Белоснежка и Роза,бежавшие от империи, нашли полупепел с костями и он оказался жив, только Роза была за то чтобы этот пепел жил дальше.

Самое эпичное в финале - сломанный маскарад, когда Сказки обнаруживают свою магическую сущность в обычном мире. Эпичнее этого на Земле ничего случится не может.

  • 1