Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 146-й выпуск
grustnoi
Давайте! Давайте уже выкладывайте про тёмное семейное прошлое Розы и Снежки.
Как я понимаю, именно там сокрыта причина всех происходящих сейчас преображений.
Приятного просмотра!




promo grustnoi october 15, 2024 18:39 116
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
мдаааа... про Принца - жесть, на самом деле. превратился в вечного партизана и борца с Империей. чтож, не самая плохая роль, но и не то, что хотелось бы пожелать Принцу. и медвежонок Бу появился. прикольно. ))
про Розочку - какой-то пиздец же. она "подпиталась" кровью Кильки, которая была напитана силой Мистера Тьмы? и при этом забрала себе кольцо из Бозли (кстати, хватит ли ей сил и умения им управлять?)... но что она очень сильна - понятно без вопросов. знать бы, куда ее ведет очередная супер-сущность Надежда.
чего не понял - так это на кой хрен Килька соблазняла Коула? как самого властного представителя мужского пола в Фейблтауне? и что бы это ей дало? планировала захват власти? ))
Гримбл порадовал, интересно, куда же его отправили?
и, черт побери, они когда-нибудь вспомнят про Злого Джона??? )))

Нет. Не вспомнят.

Печально. Мне кажется, он бы тут вполне гармонично вписался.

Хорошо, что Кильку зарезали, достала она.

Правда теперь Роза какой-то херней занимается... кольцо надо отдать магам на 13 этаж, чтобы они расколдовали Бозли и он вернулся к Снежке и всё, а не общаться о каком-то сраном предназначении с какими-то сраными видениями. Зачем все так усложнять?

Зачем принц партизанщиной занялся... это вообще не в его стиле...


Просто представь себя на месте Розы. Ты бы отдал кольцо?
В ситуации, когда вокруг творится какая-то херня, а твоя сестра тебя вроде как должна убить. Она не усложняет. Она просто не суетится.

У принца было 2 стези: тёлочки и битвы. С тёлочками он себя уже вполне реализовал. Дошёл черёд до битв. Очень логично с принцем.

Паш, ты вообще о чем? какое еще логично? он специально пришел в мир Фейблтауна, чтобы жить себе мирно и телок соблазнять и быть у власти. Нафиг ему не уперлась эта революция

какая революция? чувак занят партизанской войной.
да, он в числе прочих сбежал в фейблтаун и прохлаждался с тётками. но разве был счастлив?
по-настоящему он раскрылся и оживился лишь во время войны с империей.
а теперь у него вообще всё отлично. он лидер группы повстанцев, да и тёлочка симпотная под боком есть.) власть, война и тёлка. мечты сбываются.

проблема в том, что все, что он делал до этого, его мотивы, его отношение к жизни и людям вокруг, его образ жизни - все это совершенно никак не соотносится с партизанщиной в каких-то далеких мирах, тем более против Симбада.

Не вижу противоречия. Принц любит женщин, власть и битвы. Какая разница, что из этого списка нам показали раньше, а что позже?

А разницы между тем, чем управлять и за что сражаться, ты не видишь?

Принц хоть и честолюбив, но благороден в исполнении своих обязанностей. Он и когда был мэром фэйблтауна, то целиком себя отдавал работе. А когда началась война с империей, так и вовсе ушёл в неё с головой и проявил себя настоящим героем. Я не вижу противоречия с тем, что принц раньше сражался за высшие идеалы и после возрождения занимается тем же самым.

Учитывая, что это кольцо управляет мужем сестры, да, отдал бы, сразу бы понес на 13 этаж, чтобы там его освобождали от заклинаний.

сестра хочет тебя убить, федь.
и ты не знаешь, кто на 13-м этаже на стороне твоей сестры.
это очень странный был бы поступок, честно.
может быть благородный в каком-то смысле, но очень глупый.

Нигде не сказано, что сестра хочет ее убить. То, что все вокруг так решили, не значит, что и Снежка этого хочет. Убивать сестре сестру или нет - это вопрос, который решается сестрами, а не судьбой, богами или хер пойми кем еще. Так что это был бы совершенно нормальный поступок, а вот то, что она поступила иначе - это очередной показатель морального уродства Розы.

Блин, Федь, ты опять кабздецки рассуждаешь.
Нигде не сказано, что сестра хочет её убить. Но при этом обе набирают неимоверную силу. У обеих появляются чудо-доспехи. Все кругом говорят, что между ними близится пиздец. Они не так давно очень крупно поругались и не разговаривают толком друг с другом. А через некоторое время ещё и выясняется, что над ними давлеет семейное проклятие и одна сестра обязательно убьёт другую. И после всего этого ты просто отнесёшь кольцо огромной силы на 13 этаж. Ну поздравляю тебя, чо)

А вообще читай уже последний выпуск. Сложно с тобой говорить на эту тему, когда ты ещё не видел финал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account