Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Jack of Fables (2006г). 34-й выпуск (БСК #5)
grustnoi

























promo grustnoi october 15, 2024 18:39 115
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
пиздец, я бы этого Торна просто размазал в говно за такое

Всё равно чот не понимаю я эту твою реакцию)

мне чет этот трешак не нравится

Спорная арка, как минимум. Мне тоже чот не оч.

эх... автор... творческая личность... )))
получается, Торн может придумывать реальность и сказания, развивать их и менять. но если он оставляет их в покое, те живут своей жизнью. вплоть до того, что могут перестать слушаться создателя. прикольно, однако.
жаль, что не творить он не может.

Ну Торн - это первостепенный автор. А потом истории подхватывает народ или другой автор и начинают развивать персонажей дальше. Но первый автор всегда может вернуться к истории и сказать "Не ебёт!", т.е. "Не канон", типа как сделали с сагой Звёздных Войн в 7-м эпизоде, когда все книги, комиксы и игры, кроме основных фильмов, были признаны неканоничными. Хотя там в них была целая вселенная, продуманная до мелочей и не противоречащая себе. Так и тут: автор отошёл от дел, а потом вернулся.

Ну да, есть вариант все похерить или объявить "не канон" отдельной серией (вселенной). Которая может стать и популярнее основной. Вон, так "50 оттенков..." как фанфик по "Сумеркам" изначально писалась. Тоже объявили не каноничным писательством. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account