Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 73-й выпуск
grustnoi





















promo grustnoi october 15, 2024 18:39 115
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
очень жалко драконов.

уоу, уоу, самое крутое начинается ))) эх, теперь ждать ))

дозированные порции экшена)

Так долго ждал этой войны, а тут какая-то рутина... Но фейблтаунцы хорошо подготовились, что есть, то есть. )) Наведение бомб прикольное. )))
Несколько странностей:
- Ворота, которые Принц взрывает. Это же, получается, единственный сухопутный путь в другие миры. Они не боятся застрять в одном мире? Бобов-то нету больше. Хотя, есть у них конечно Пастушок с плащем...
- Не разместили почему-то дозоры за пределами круга видимости стебля, чтоб такие группы перехватывать. У них же есть птицы. Одна огнедышашая ворона чего стоит! ))
- Нету крупнокалиберного оружия. Одно стрелковое. Ну, 7.62 пулеметы еще, допустим. Непохоже, чтобы на летучем корабле стояли спаренные автоматические авиационные пушки. Или хваленые америкосовские "Вулканы". Покрошили бы драконов на винигрет. А так - непонятно. Впрочем, очертания корабля интересные.

А Пастушок - лошара. Не может, чтоли, на Розу впечатление произвести и приголубить? Вон он весь какой нужный и деловой. ))

Они взрывают не ворота в наш мир, а врата, связывающие столичный мир империи с любыми другими мирами. Операция же "Джек Кетч", сиречь - обезглавливание.

да это-то понятно. нафига им бомбить в мир простаков, если тех врат и так не осталось?
просто интересно, как дальше война спланирована, если все ворота будут взорваны... или расчитывают со временем восстановить?

Они планируют обезглавить империю. Отсечь её столицу от всех остальных миров, парализовать столичный город, потом спойлер-спойлер-спойлер.
Что там дальше будет происходить в столице - им пофиг.

ага, это все - первая операция. начало войны. а вот заделов на ее продолжение нам маловато показывают. а хочется-то всегда большего! )))

кстати, вот еще чего подумалось... сказки - очень тонкая тема, но почему-то не показывают современные сказки. Супермен, Бетмен, Люди Х и т.д. ведь судя по логике, должен и такой мир существовать. хотя да, иногда авторские права сильнее супергероев. )))

А чего там продолжать? Дальше образовавшийся вакуум власти разорвёт империю в клочья.

очень странное решение. учитывая, что миры империи для фейблтаунцев - родной дом. что-то не верится в такую непродуманность.

Это аккурат продуманность и есть. Несмотря на технологическое превосходство у фейблтауна банально недостаточно живой силы, чтобы прямо вот взять и отвоевать родные земли. Зато у них в запасе очень много времени.

Старо, как мир. )))
Разделяй и властвуй...

не только супергероев и прочих современных сказок нет в комиксе.
древние мифы, типа греческой, скандинавской или библейской мифологии тоже пока остаются нетронуты

эх, такой пласт неохваченным остался. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account