Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 65-й выпуск
grustnoi























promo grustnoi october 15, 2024 18:39 112
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
не понял про название выпуска... "дуэль". вроде битв не было. если только это не про личную войну ведьмы с Джепетто.
в целом - хорошо все. кроме непоняток с оживлением духов. Мух обещал, что они будут всегда страдать от голода и жажды, а они вон дорвались до здорового питания.
Синебород с Шерханом - отдельная годнота. хотя, Мух про них знает.
и да. меч-то при оруженосце еще. хотя в прошлом выпуске уже Джека накололи. видать, физически это другой меч...

То ли вы невнимательно читаете, то ли русский перевод такой фиговый.
В присутствии Принца духи в пустошах обрели плоть и все сопутствующие ей тяготы. Но умереть они не могут, потому что уже мертвы. Соответственно, в смертных пустошах они страдают от голода, жажды и усталости, но в живых землях вполне могут удовлетворить свои потребности. Собственно, Принц и пообещал им физические страдания в пути и награду впоследствии... после ещё более тяжких испытаний и самоотверженного труда :)

пойду-ка, перечитаю про набор душ-новобранцев...

да, как-то он призракам туманно всего наобещал, какие-то грядущие награды... но главное - пока они с ним они будут вполне себе полноценными. так что да, они могут есть и пить и все, что им вздумается. насколько широки границы их временной полноценности, не сказано. и, в конце концов, это же сказочные земли. так что возможно действительно многое. ))

Терпение, всё будет :)

А тудой сюдой логика в пересечении сюжетов случится, когда будет Большой Кроссовер

А меч, как уже говорилось один и тот же, но в разных формах. У Принца - конкретно Меч-из-Камня, а у Джека/Джона - идея, представление о мече, так скть элемент мифа. Не забывайте, что эти комиксы связаны, но это РАЗНЫЕ комиксы, и они о разном.

разные, но идут-то параллельно. и влияют друг на друга.
так что остается непонятным, откуда взялся старикан с мечом, который был впоследствии воткнут в Джека/Джона. типа них самих, один, но в разных ипостасях?

Да ниоткуда не взялся. История (не в смысле последовательность событий, а в смысле рассказ) потребовала, он и возник, что кагбе всегда был где-то поблизости :)
Суть-то в том, что Фейблтаун живёт в эпическом сказании, поэтому у них там эпика и всё по настоящему. А Джек живёт в пространстве историй (причём он сам для себя этого добился), и с ним случается символическое и прочее постмодернистское дерьмо. Суть в том, что не надо искать логику в пересечениях этих историй, её там нету и быть не должно. Это же игра.

Интересно, что за чел с пластырем на лбу сидит в самом начале у зеркала )) не знаешь?

Интересно, почему Тотенкиндер именно сейчас о своих планах рассказала Чудищу... и неужели она и правда такая могущественная...
А еще вот думаю, смогут ли все умершие персонажи снова вернуться к жизни, или они будут жить только пока служат Муху...

Тоже не понял, чо за чел.

Про Тотенкиндер думаю, что она оооооч могущественная и джепетто соснёт.
А персонажи будут живыми, пока служат, ага. Такой аналог рая, а мух местный бог)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account