Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Jack of Fables (2006г). 6-й выпуск
grustnoi



























  • 1
ковбой и большой негр... помню, читал про них. ))
а Джек все-таки козел.

Профессиональный мудак, сложная и важная, но, увы, не почётная роль.

зато профи.

что меня удивляет в этой вселенной - почему персонажи не учатся? ну, Бозли исключение, вон какой Коммандо получился. да и фрау Тоттенкиндер не сидела сложа руки.
но за несколько веков могли ведь изучить в тонкостях психологию, философию, экономику, политические процессы. так хрена с два! очевидных вещей не знают и знать не хотят.
Джек тот же мог бы сделать усилие и перестать быть мудаком. хотя, возможно, его держат в неизменности те же силы, что дают ему неуязвимость...

Это, на самом деле, очень хороший, правильный вопрос, на который Уиллингхем как раз и отвечает стописят выпусков с ответвлениями.
Давайте попробуем порассуждать? Исключительно на материале тех выпусков, которые выложены и Павла, вперёд забегать не будем.

если взять за основу, что сказочные связаны с миром простаков, что подпитка сказочных идет от простаков, то эта же подпитка сдерживает сказочных от изменений. сказки меняются медленно...

Тут ведь как? Вы пытаетесь решить вопрос не с той стороны. То есть, про то, почему наш мир не такой как все и как он связан с волшебными мирами ещё расскажут. Но дело-то не в этом, а в том.
"Обучение" лишь частный случай процесса, имя которому "изменение". Развитие. Обратите внимание - какие персонажи меняются, и что является драйвером перемен?

м-да... Джек тот еще ушлепок...

я вот подумал, прикольно было бы, если бы там где-то еще был мир комиксов )))) но это вряд ли... слишком уж масштабно

Любые выдуманные миры смотрелись бы тут органично. Вестерос, Средиземье и прочие. Но думаю, авторы ограничатся сказками)

да, скорее всего ))

хотя откуда-то же взялись адские создания и гоблины... Неужели автор так и не объяснит, откуда?..

чудесная история , приуроченная к смене зимы на весну

Ваще круто совпало, да. Я не подгадывал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account