Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 36-й выпуск
grustnoi
























promo grustnoi october 15, 2024 18:39 115
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
А Пастушок то молодчина )))))

Правда я не понял, почему это дядька Черномор испанец... и где его богатыри?... и почему он на стороне плохих? (((
Млин, мне вообще всегда грустно, когда сказочные персонажи, даже отрицательные, не говоря уж о положительных, на сторону врага встают...

С Черномором тут походу всё же вольный перевод просто.
Походу очень малоизвестный персонаж, которого переводчик решил сделать нам ближе.
Зря, конечно.

вот так взять и опустить наше все Пушкина, назвав его стихи никчемными....мне Пастушок никогда не нравился, пусть его прибьют)))))))))))но вообще, оказалось что новый правитель не стал особо губить красоты, просто налогами обложил?кхм.а где же ужасы?да и гоблины ничо так.

Ну империя тут походу аналог империи из Звёздный Войн. Не абсолютное зло, а просто иная форма правления, ориентированная на ущемление прав и жёсткую вертикаль.
А с Пушкиным мне кажется просто переводчик погорячился. Потому что это даже не мир русских сказок, в котором, кстати говоря, Пастушок окажется в следующем выпуске))

тоже не понял с Черномором. интересно узнать, что это за сказочный был...

подумалось, кстати. насколько авторы будут погружаться в мир сказаний помимо староевропейских. хотелось бы увидать, как выступили бы русские богатыри. и ассы - Один и ко. Царь обезьян из азиатских сказок тоже весьма интересен. )) хотя, есть вариант, что они-то как отстояли свои миры и живут себе за тридевять земель... ))

дадада
Больше сказочных миров для бога сказочный миров!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account