Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Грустная рулетка - 3. Девятый тур
grustnoi
Девятый тур рулетки грянул. А значит скоро уже финальный подсчёт с выявлением самого удачливого жыжыста. Так что пора взять себя в руки и начинать побеждать. Тем более, что за первое место могут посоревноваться аж два десятка человек. И это не говоря уже о местах в почётной верхней десятке. Сегодня будем выбирать из легендарных, но мёртвых, музыкантов и исполнителей прошлого и немного этого веков. Постарался подобрать тех, чьи имена на самом широком слуху.
Музыка нас связала, тайною нашей стала, котоны! Погнали!

[Правила рулетки]Напоминаю простейшие правила грустной рулетки. Вам необходимо угадать из предложенных вариантов такой, за который в итоге будет меньше всего голосов. Как в передаче "сто к одному", попытаться выбрать наименее популярный ответ, а потом написать его в комментариях. Комментарии скрыты и никто кроме вас их не увидит. Проголосовавшие за самый редкий ответ по итогам подсчёта получат 10 очков, за самый популярный - 0. Остальные очки будут варьироваться в зависимости от популярности того или иного варианта. Комментарии принимаются до 17:00 24марта. От одного человека засчитывается лишь один ответ. Если ответов будет несколько, оставлю только первый. Завтра вечером ждите результаты. В этот раз никаких призов не обещаю. Кризис, вся хурма, не до призов. Так что соревнуемся ради чистого спортивного интереса. Всего в рулетке будет 10 этапов. Пиар и зазывание друзей в рулетку приветствуется. Чем больше будет народу участвовать, тем интереснее же будет играть.



1. Луи Армстронг


2. Курт Кобейн


3. Майкл Джексон


4. Фредди Меркьюри


5. Эмми Уайнхаус


6. Фрэнк Синатра


7. Джим Мориссон


8. Джон Леннон


9. Боб Марли


10. Элвис Пресли

promo grustnoi october 15, 2024 18:39 117
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

1 или 6...1 или 6?..
Пусть будет 1

7
Но мое сердце принадлежит Курту

меньше всего будет про № 5 - эми вайнхаус.

Кальян Нигер Луи Армстронг

?

Log in

No account? Create an account