Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Chew (2009г). 45-й выпуск
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 117
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
Пооооойооооо!!!!

Edited at 2017-09-29 07:15 pm (UTC)

это че такое в конце было... как это он убил супер крутого петуха и зачем вообще... мля...

а насчет Тони он прав... даже объясниться не дал... нехорошо так

вопрос Кристоферу Уокену задал )) пробился же, а ) молодца )

Во-первых: Кристоферу Ллойду. А во-вторых: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ??

Федя, ты капец))
Ты был на игромире. Я был на игромире. Ты видел, что я был на игромире. Та что ж ты к нам не подошёл? Что ж не позвонил?

Ну Паша, ты же тоже не сказал ничего о том, что приезжаешь )))
Было бы больше времени, я бы попытался тебя найти ) но в 16 я уже оттуда ушел, а до этого мне еще надо было посетить пару мест... у меня в голове мелькнуло, что мб ты с какой-то своей компанией и видится ни с кем не хочешь, раз ничего не стал сообщать... ну и я переключился на другое просто ) без обид )))

Ну я-то понятно, что затупил, забыв, что ты тоже наверняка захочешь на игромир)
Я чота вообще никому ничего не успел сообщить о планах. Взял жену, соседа-подростка и поехали)
А на самом игромире меня уже нашёл один знакомый москвич. И очень жалко, что с тобой не пересеклись. Хотя бы просто увидеться, а не затусить, раз у тебя времени не было.
Эх. Ну ладно. Ну хотя бы ты стал свидетелем моего трумфа)) То, как я прорвался с самых задних рядов и как сумел-таки задать вопрос - это уххх просто как было эпично. До сих пор заряд позитива от случившегося не иссякает. Даже несмотря на то, что переводчик закосячил с переводом, сукин сын)
Чо-как я, по-твоему, норм выступил? Не от стыда ли за меня случаем ты не стал к нам подходить?)

Написал бы в жж, да и всё )))
Ну ладно, что ж теперь.

А ты там один день был или больше?..
Мне очень печально, что я только на один пошел... хочется еще )))) Хотя делать там и особо нечего было... основной позитив от Лойда и от косплееров )) именно народ и создавал атмосферу праздника )) а вот стенды в этот раз какие-то куцие... новинок нет... и куча железа...

Как ты туда пролез я вообще не представляю, там же ппц народа собралось ))
Я уже не помню, что ты спрашивал )) какой вопрос был?.. и как его перевели?.. )
Я с другом был, он переводчика очень сильно ругал )) что тот все неправильно переводит...

Выступил нормально, даже что-то там по английски сказал )) еще и ведущего как-то уболтал тебе возможность высказаться дать )) они ж там уже хотели заканчивать. Как это ты его убедил? ))

В субботу с утра приехали. В воскресенье вечером уехали. Но воскресенье у нас было чисто для прогулок по центру. Километров 20 наверно на самокатах вчера накрутили))

Не, одного дня достаточно. И да, ты прав, именно косплееры и Ллойд и сделали эту выставку крутой. Игр реально было очень мало и большинство сетевые, а железа просто через край. Нездоровая тенденция. А косплееры очень крутые. И доброжелательные. Приятно видеть увлечённых своим делом людей) А вообще это был мой первый игромир, поэтому впечатлений у меня просто выше крыши)

Понакупили всякой фигни с женой) Три кружки, ёлочный шар с дедпулом, небольшую настолку и шляпу ведьмы для дочери. В 1500р уложились кароч. Хотел найти второй том ходячих прикупить. Но не нашёл. Видел Chew в твёрдой обложке, но затупил, не купил и теперь жалею. Ты чего-нить покупал?

Пролез каким-то чудом на самом деле. Мы стояли очень далеко от сцены. Мои начали канючить, что мол пошли куда-нибудь ещё, а мне реально интересно было постоять послушать Ллойда. Ну я и говорю им: "Вот вам мои вещи, мой рюкзак, идите, куда хотите, а я пойду вопрос задавать". И пошёл такой направо-налево "Извините, простите, разрешите" это ж не бабули в час-пик в транспорте, народ адекватный, уступал. Один раз только на чувака наткнулся, который не уступил. Я ему говорю "Ты вопрос доку задать хочешь?" Он: "Нет" Я: "А я хочу, так что посторонись нахуй, пожалуйста, будь добр" И так вот тихой цапой подкрался к сцене. А дальше надо было видеть, какими я только жестами не пытался привлечь внимание ведущего-гопника. В итоге это и дикий блеск в моих глазах, который он увидел, сработали.

Ну а доку я первым делом признался в любви) На английском сказал, что люблю его, что моя жена любит его, что мои друзья любят его, что все мы собравшиеся здесь любим его. А потом говорю, что это мол всё, что я умею на английском и теперь буду на русском. И спросил, какой самый яркий запомнившийся игровой опыт случался в его жизни. Неважно новые игры или старые: хоть понг, хоть марио, хоть хэйло. И Ллойд отвечает долго и основательно в том духе, что очень крутой игровой опыт он получил от Чарли Чаплина (ну типа про игровой актёрский опыт). Потом ведущий уже точнее задаёт мой вопрос, а Ллойд отвечает, что игры это прям совсем не его тема. Такая вот история кароч) Будет о чём рассказать внукам

Где вы самокаты то взяли? с собой привезли? )) я не катался ни разу... интересно было бы )

Согласен насчет железа... и ярмарки еще очень много... с завышенными ценами... Поэтому я ничего покупать не стал )) все эти комиксы и в магазинах есть подешевле ) Да, хотелось бы чего-то и на память взять... но все же не стал )

Даааа ))) история крутая на самом деле ))))


С собой, ага. Москва идеальна для самоката) Это в Ярике негде покататься. А Москва сейчас вся сплошной парк. Автомобилистов потихоньку выжимают из центра и становится хорошо-хорошо.

Завышенные цены были не на всё. Настолки и комиксы, например, были дешевле, чем в Ярославле. Кружки и прочие игрушки-футболки - это да. Но мы нашли место с акцией 3 кружки по цене двух и в итоге получилось, что купили по обычной цене, но с крутыми принтами.

Аааа! Почему он убил пойо?!

сдается мне, это был не Джон... помнится, Вампир нашел себе способность менять внешность?
и да, это был оригинал Пойо или его очередной двойник?
или это все-таки Джон отомстил ему за провал операции по взятию коллекционера?
много вопросов. ))
а Панир-то молодец. жаль, поздно сработал.
чтож, подождем, поглядим-с как Тони разделается с этим злодеем.
и, надеюсь, церковь непорочного яйца еще всплывет. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account