Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Y - The Last Man (2002г). 5-й выпуск
grustnoi



promo grustnoi october 15, 2024 18:39 117
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
Интересно, чего все-таки эти зеленые быбы добиваются...

Феменистка в очках меня пока бесит больше всех других персонажей.

С трудом верится, что какой-то один ребенок мог убить хренову кучу населения планеты. Бред какой-то... Как ученый может в такое верить...

Солдатки хотят захватить мужика и восстановить популяцию израиля, я думаю.

феминистка в очках была одним из самых интересных персонажей.

не просто ребёнок, а генномодифицированный. у нас вон обычного-то ГМО люди боятся, а тут целый клон. но то, что учёный может в такое верить - да, странновато. ну или я не до конца понимаю её теорию о случившемся.

насчет солдаток - занятно ) но тогда зря они сожгли лабораторию, без нее то популяцию не восстановить. Или они на естественный путь рассчитывают? )))))

про феменистку - у тебя странная тяга к ебанутым уродцам. У меня она только отвращение вызывает. Ненавижу людей, извращающих здоровые идеалы в угоду своим долбаным комплексам. Признала бы просто, что ненавидит мужчин по своим личным причинам и все. Так нет же! идеалогию под это подогнала! еще и сторонниц набрала! вот пиздец как ненавижу такое.

они не просто хотят восстановить популяцию, как я понимаю, а хотят чтобы это сделали именно они. именно поэтому сожгли то, что не смогли забрать или спрятать.

у меня тяга к интересным персонажам, да. чтобы кто-то вызывал у меня отвращение, он должен делать что-то отвратительное (кушать какашки, трахать пёсиков), а тут просто человек со сдвигом психики. тёлка которая ненавидит мужиков и готова пойти на всё, чтобы их изжить. вот примерно как у тебя ненависть к ебанутым) ненавидеть плохо, Федь. всех можно поправить, а если и не поправить, то использовать во благо.

Прям до крайней степени утрировали феминисток

феминистки бывают разные. бывают годные, а бывают вот такие вот упоротые. тебе повезло, если встречала лишь адекватных.

Я сама - адекватная феминистка)))
Но в сети разных встречала, да


Я и сам адекватный феминист, чо уж)

странное какое-то поведение у еврейских теток, действительно... чем им помешала какая-то левая лаборатория?
амазонки жгут не по деццки. что удивило - поймали девку-почтальоншу. все-таки жизнь идет потихоньку, раз уж письма еще кто-то носит. ))
намека во сне гг я так и не понял. буду надеяться, позже объяснят.

еврейки не хотят, чтобы мужик или исследования достались кому-то кроме них. не до конца понимаю их план, но думаю ещё прояснят.

вот так вот надеешься на авторов надеешься... ((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account