Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
303 (2004г). 5-й выпуск
grustnoi










promo grustnoi october 15, 2024 18:39 115
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
грустный комикс... хороший человек убивает хороший людей, исполняющих свой долг...

когда твой долг - защищать плохих людей, то нужно быть готовым к такому.

Ну вот да, почему шериф даже не задумался о том, стоит ли его преследовать, это странно... ему же это все так не нравилось...

даже если человек плохой, то убивать его - плохо. поэтому поймать того, кто убил плохого - это хорошо. но вообще хорошо, что коп умер от рук русского, а не от своих.

а с чего бы ему от своих то умирать?

ээээ. дык он же хотел покончить жизнь самоубийством. и сильно сомневаюсь, что если бы остался жив после встречи с русским, то отказался бы от этого решения.

тот случай когда комментировать нечего. потому что особо нечего хвалить, и особо нечего ругать. все ровно, качественно, но не пробирает.если так продолжится, то это будет 7 из 10

что еще вспомнилось по мотивам - фильм "Живой". там тоже один контуженный вояка путешествовал-куролесил.
америкоса даже как-то жаль. думается, они могли бы и подружиться, в других бы условиях.

ну америкос всё равно уже был не жилец. когда человек в таком возрасте не видит причин жить, то тут уже всё. даже и хорошо, что он умер не от своих же рук.

Не жилец, но сойтись на почве военного профессионализма могли бы. Если, конечно, не считать ненависти старикана к америкосам... ))

старикан не ненавидит америкосов. про это ни слова не было)

Да? А кому он идет мстить? Системе? Так коп и был винтиком системы. Значит, старикан автоматом против копа. Как бы они не были похожи...

он идёт мстить конкретному человеку, ответственному за бойню в афгане. с тем умыслом, чтобы другие политики, думающие остаться безнаказанными за подобные вещи, мотали на ус. не системе, не американцам, а конкретному человеку. старик был не против копа, как не был он против и англичанина, старик против тех, кто заставляет хороших людей делать плохие вещи, прикрываясь понятиями долга, чести и прочего патриотизма.

мда... так глубоко я не заглядывал. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account