Блог обычного томатного кренделька

Previous Entry Share Next Entry
Fables (2002г). 148-й выпуск
grustnoi
Так. Если кто-то в теме на каких мифах или легендах основана история
семейства Снежки и Красны, то расскажите в комментариях, пожалуйста.
Ну не на сериале о Дункане Маклауде же...
Приятного просмотра!




promo grustnoi october 15, 2024 18:39 117
Buy for 30 tokens
Вот оно, ребята, великое и могучее оглавление моей мечты! Все ссылки на комиксы, мелькавшие у меня в блоге, на все мои рецензии и отзывы по фильмам и играм собраны здесь по алфавиту для вашего и моего удобства. Создано при поддержке гостелерадиофонда "Задроты без границ". Теперь немного…

  • 1
Хорошо, что про Джека все-таки чем-то закончили ) а то концовка с драконом мне совсем не нравилась.

Про сестер тоже интересно... теперь в противостоянии Розы и Снежки есть какой-то смысл. Хотя с точки зрения сюжета комикса я это считаю лишним усложнением. Лучше бы они как следует историю Бозли раскрыли.

Жди последнего выпуска. Там всё про всех расскажут) Всё будет офигенно.

черт, где-то про Джека нам не дорассказали... сынок его прикончил? и Гэри вдобавок? помнится, сын пошел по стезе гройства и все такое, но как так-то??? или это был другой сын? остается неясным. что дьяволы его нашли - вполне закономерно, имхо. набегался. )) ну а как он выкрутился из истории с вечным заточением, так вообще крутотень! не ожидал от него. ))
про дележку волшебной силы между дочерьми и устраивание "останется только один" - жесть какая-то. тоже не припомню такого в известных сказках.
поединок что-то очень затянулся. интересно, сможет Ланселот найти лазейку, чтобы замочить-таки Брендиша, или беспринцыпность победит? или тролль-из-под-моста (в образе птички) как раз летит за спрятанным сердцем? подождем-с. ))
у Белоснежки - сон в руку. но и тут странность. перебить детей Бозли велела Килька, которая теперь мертва и "повелевающее колечко" теперь у Розочки, которая находится в каком-то дальнем мире. теперь вопрос: какого хрена Бозли поперся за детишками, если он помнит про "семью"? не, как вариант, что он на чистом инстинкте побежал их охранять, раз уж до "поработителя" он не может добраться. чисто предположение... ибо непонятно нихрена. ))

Про Джека не все выпуски переведены. Пришлось закончить на том, что есть.
Ну а твои предположения... Кароч завтра всё увидишь про свои предположения)

про Джека - жаль, что не перевели, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account